北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 制造、智造、質造 —
中國制造2025高峰論壇

論壇品牌形象標志設計

中國制造2025高峰論壇由《品質》欄目、經濟觀察報及鳳凰國際智庫聯合主辦在北京會議中心舉行。在“中國制造2025”的引領下,正在“浴火重生”的中國『制』造,在迎來一個『智』的騰飛的同時,也必將迎來另一『質』的跨越。它要改變的不僅僅是整個國家的工業結構,更是引領中國轉型升級背景下的經濟新動能。到場嘉賓有原機械工業部副部長陸燕蓀;曾任世界銀行顧問、現任中歐國際工商學院教授、著名經濟學家許小年;原國務院發展中心副主任劉世錦等人,將共同見證本年度“十佳品質評選”的獲獎企業風采。

在第二屆中國制造2025高峰論壇中,智遠國際成為峰會獨家指定視覺顧問,為峰會提供視覺創意設計。該論壇視覺LOGO展示設計思路整體體現優雅、智慧、國際化,提高中國制造國際影響力。由“2025”數字圖形化,組成的五個圓代表中國制造2025“五大工程”“五個基本方針”形似齒輪結合,工業屬性,互相運轉,和諧發展China首字母“C”,形似地球,國際化粗細的圖形變化體現智慧感圖形的匯聚,體現論壇屬性靈動,三個顏色分別代表、制造、智造、質造。在我們為其做的現場視覺設計中,整體設計以藍色為主,突顯出科技制造的智慧氛圍。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
曾道长透码三中三