北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 天然香料 精心選制 —
北京玉塞西北郎餐飲管理有限公司

湯料包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 天然香料 精心選制
    北京玉塞西北郎餐飲管理有限公司,公司擁有獨立知識產權的湯料秘方“西北郎”品牌。多年來公司本著“誠信經營”的理念,獲得了廣大客戶的認可。公司以打造美味清真拉面湯料為己任,倡導綠色健康的生活理念,始終堅持美味健康兼具的產品原則,為從源頭上嚴把質量關,公司嚴格篩選原料產地,嚴把原料采購關口,并在青海建有原料研制基地,確保西北郎原料精良過硬的質量。

    本次湯料包裝設計以突出品牌為主,既符合線上也符合線下同時還提升企業的品牌價值,設計遵循中式為主、西式為輔,中西結合的設計理念。加入少許清真圖案,產品既有時尚、現代的氣息也脫離了傳統清真的印跡。將傳統的文化思想精髓同當代設計的要素有機結合起來。同時,又遵循差異性,使設計商品的包裝在同行業同屬商品中脫穎而出。為了突出公司綠色健康德生活理念和行業屬性,用小插畫為點綴,突出包裝的細致。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
曾道长透码三中三