北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 一杯香茗,我的時刻 —
北京仁和華泰科技有限公司

茶葉品牌包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 一杯香茗,我的時刻
香茗花園是北京仁和華泰科技有限公司旗下的品牌。香茗花園系列是針對于都市白領女性所推出的一系列養生花茶。作為新興企業,公司拋開陳舊的企業路線,立志于打造質優至高的產品品牌,主打線上銷售渠道。產品將花與茶絕妙搭配,真正做到口感與養生的美妙結合,做到白領女性辦公桌上的“立體花飲”。

智遠針對香茗花園的消費群體進行分析定位。確定了“白領女性辦公桌上的立體花飲”的產品定位,并賦予了“一杯香茗,我的時刻”作為本產品的產品口號。在LOGO設計上,我們針對消費者群體進行演繹,設計為一位優雅的女性行走的飄逸背景。撩起秀發的動態更賦予了其無形的魅力。這位苗條淑女好似訴說著花茶 賦予她的健康與自信。在色彩上,本標識不拘于單獨色系,利用不同的包裝背景花色填充整個LOGO,賦予女性形象百變的美。在包裝設計上,智遠團隊拋棄了陳舊的茶飲設計路線,針對消費者群體和線上銷售渠道設計制作出了一系列的花茶系列包裝。利用不同的功能,不同產品內容對包裝進行塑造設計。提取植物系元素,并大膽的運用各種色彩進行渲染。第一系列包裝彰顯奔放大氣,第二系列主打清新雅致。視覺效果強烈,獨具美觀、高端等特點。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
曾道长透码三中三