北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 演繹高品質紅酒經典 —
吉奧尼葡萄酒有限公司

葡萄酒品牌包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 演繹高品質紅酒經典
創建于2005年的中國吉奧尼葡萄酒有限公司,地處內蒙烏海。烏海位于北緯39°,東經115°16′- 115°58′之間,正處于世界種植葡萄北緯40°的“黃金地帶”,與世界葡萄酒中心——法國波爾多處于同一緯線,是我國 理想的葡萄酒原料種植基地。

智遠以“中西合壁,演繹經典”為主題來設計企業視覺VI系統品牌包裝設計,核心形象/ 左側一只站立的雄獅和右側一只站立的駿馬構成標志圖案核心形象。傳遞出一種崛起與爆發的力量感。駿馬外表風度接近完美的理想境界,喚起美感上的極大享受。獅馬圖案以直觀的藝術化手法,展現出尊貴、威儀、睿智的強者氣度;符號寓意/ 圖案的中間是獅馬護衛著盾牌,盾牌圖案以太陽、葡萄構成,是烏海文化及葡萄莊園中圖騰符號的經典演繹,不僅蘊含了民族文化,同時具有高瞻遠矚,繁榮發展的寓意;色彩感觀/ 以紅金色為主色調,這是中國 經典、 具內蘊的皇家色彩體系,同時,紅金色還代表著熱情與喜慶、富貴與榮華、尊祥與莊重。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
曾道长透码三中三