北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 自主科技 自由生活 —
(aigo)愛國者數碼科技有限公司

數碼電子產品品牌包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 自主科技 自由生活
愛國者是一家北京中關村高新技術企業,成立于1993年,致力于為用戶提供優異的高科技產品,擁有國內知名IT品牌"愛國者",目前已經成長為中國數碼領先品牌,業務領域涉及電腦外設、移動存儲、數碼娛樂、信息安全、電子教育,以及新興領域,產品遠銷歐美、東南亞等多個國家和地區。愛國者aigo是國內比較有代表性的自主科技品牌。而創業初期的公司品牌價值定位及社會形象,已經與企業的實際發展狀況脫節。同時,愛國者也面臨國際化資本市場運作的挑戰,需要以新的品牌形象吸引戰略投資,鞏固與廣大消費者的關系。

智遠面對兩方面的挑戰:首先,幫助愛國者明確具有戰略性、責任性、準確性的企業核心價值定位;其次,幫助具有本土特色的“愛國者”品牌提升為國際化的全球品牌,成為受人關注的知名品牌,并設計出全新的品牌形象。確定“領先的自主技術”為企業品牌的核心價值的定位。劉勇總監將簡潔、個性鮮明的“aigo”字母標作為價值的核心傳播工具,標志代表了未來“愛國者”的新品牌思想,鮮明大膽的橘黃色代表了活力和新科技,并把這些設計概念延伸到企業的產品賣場、廣告宣傳、產品形象等方面。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
曾道长透码三中三