北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 國內戶外強勢品牌的崛起 —
探路者戶外用品股份有限公司

探路者戶外旅行品牌形象設計

首頁 | 品牌營銷策劃與設計服務 | 品牌包裝策劃 | 國內戶外強勢品牌的崛起
探路者TOREAD是國內戶外用品 大的生產銷售企業之一,集專業研發、生產和銷售戶外運動、旅行用品于一體,擁有自主知識產權的馳名商標 “探路者”品牌。探路者已經成為中國戶外用品市場的領導品牌,也是中國戶外用品行業唯一的“北京2008奧運特許產品生產商”。

剛接到探路者項目時,第一感覺就是要品牌視覺語言國際化提升,從品牌宏觀戰略層到產品品牌應用微觀層,應為多家來探路者基本上是經營產品的理念運作品牌,多年廣告投入幾乎沒留下多少品牌資產,在銷售終端店面方面,由于店面設計變化多端、風格多樣、形象的不統一性,在消費者心中還有留下大量的不良品牌印記。國內一流的商業中心,由于探路者的品牌低端印記,都無法順利進駐。智遠采用先進的資本品牌建設理念,對探路者的品牌定位,品牌設計,產品架構及零售終端等系統進行咨詢服務,智遠首先確定了“自由的心”為探路者的核心口號;再規劃了探路者從城市休閑到專業裝備四大系列產品架構;全新設計了探路者品牌形象, 并對原有的英文及中文字體進行了革新調整,英文字體的設計更具有行業特征性,非常好的華麗轉身,實現品牌文化、品牌視覺的國際化、時代性的目標,在行業內引起了不小的影響力,實現了探路者的創業板上市與品牌升級擴張。新品牌形象被廣泛運用在探路者的各種產品、包裝上以及終端連鎖店中。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
曾道长透码三中三